Заявка

Для желающих принять Символ Веры
Ф.И.О*


Город*


Готов приехать в ашрам*
Дата заочного принятия символа веры*


Дата рождения*


Контактный e-mail*


Приехать на семинар монаха*
Защита от автоматического заполнения
Введите слово с картинки*:
 
 
Всемирная Община Санатана Дхармы
Национально-культурное сообщество ведических ариев
Календарь Веда Локи
2022 ГОД – ГОД ПРОПОВЕДИ ДХАРМЫ
3 Октября
Понедельник
2022 год

00:00:00
Время
по ведическому
летоисчислению
5121 год Кали-юги,
28-я Маха-юга
7-я манвантара
Эпоха Ману Вайвасваты
кальпа вепря
первый день 51 года
великого
Перво-Бога-Творца
Всемирная Община Санатана Дхармы / Обращение от Ордена Адвайты

 
11.09.2022
 
Обращение от Ордена Адвайты

Письмо-обращение рабочей координационной группы по созданию ВКОР И МСРЛМ

Обращение от Ордена Адвайты
  1. Мы, координаторы рабочей группы по созданию ВКОР И МСРЛМ, на фоне мирового политического и экономического кризиса, ядерной угрозы, экологического кризиса, призываем всех мировых духовных лидеров, а также их последователей, средних и низовых духовных лидеров, объединиться духовно, идейно и информационно в эффективно действующий ЕДИНЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДУХОВНЫЙ, КУЛЬТУРНО-ЭТИЧЕСКИЙ ОРГАН ради эффективного управления масштабными процессами на земле, гармонизации событий, скорейшего наступления всеобщего взаимопонимания, мира, гармонии и успешного развития человечества без кризисов, войн и насилия.
  2. Этот орган, объединяющий как высших, так и низовых представителей всех мировых религий, духовных и культурных организаций, мог бы стать высшим моральным, этическим авторитетом на планете Земля, духовно, культурно и этически влияющим на события в мире, и не допускать войны, насилие, культурную деградацию и дегуманизацию человечества.
  3. Наша цель помочь людям всех наций стран объединиться на основе идеалов гармонии, ненасилия, любви и духовного развития.
  4. Такой орган мог бы иметь свои филиалы как в больших международных организациях, так и небольшие представительства в каждой стране мира и даже в каждом городе, в которых бы представители всех религий могли бы совместно молиться согласно своей традиции и общаться.
  5. Временное рабочее название данного международного органа – ВКОР и МСРЛМ.
  6. Данный орган как организация мог бы обладать реальным духовным, культурным, информационным влиянием на развитие человечества и событий в мире, давая свои оценки происходящему в мире и выдавая рекомендации не только лидерам, но и всем людям, странам, независимо от их нации, культуры или религии.
  7. Мы приглашаем как религиозных, духовных лидеров, учителей, наставников, пастырей, старейшин, руководителей общин, так и светских общественных, культурных, духовных деятелей принять участие в первом собрании учредительной ассамблеи ВКОР И МСРЛМ, которое пройдёт в июле 2023 года в Европе (повестка дня ассамблеи и другие подробности будут сообщены позже).

Члены рабочей координационной группы:
Свамини Сатья Теджаси Гири (представитель от Международного Ордена Адвайта-веданты)
Адвайтавадини Гири (руководитель движения «Йоги за мир»)
Махешвари Гири (координатор Движения «Йоги за мир»)


Контакты "Всемирной Общины Санатана Дхармы":
Трайлокьядэви +380974151900 (мессенджеры), sadhuloka@gmail.com

Yandex.Metrica