Заявка

Для желающих принять Символ Веры
Ф.И.О*


Город*


Готов приехать в ашрам*
Дата заочного принятия символа веры*


Дата рождения*


Контактный e-mail*


Приехать на семинар монаха*
Защита от автоматического заполнения
Введите слово с картинки*:
 
 
Всемирная Община Санатана Дхармы
Национально-культурное сообщество ведических ариев
Календарь Веда Локи
2022 ГОД – ГОД ПРОПОВЕДИ ДХАРМЫ
30 Ноября
Среда
2022 год

00:00:00
Время
по ведическому
летоисчислению
5121 год Кали-юги,
28-я Маха-юга
7-я манвантара
Эпоха Ману Вайвасваты
кальпа вепря
первый день 51 года
великого
Перво-Бога-Творца
Хари Баба

Хари Баба

Хари Баба — учитель Пайлота Бабаджи, он вел его по жизни с самого детства, неожиданно появ­ляясь перед ним и исправляя его ошибки.

Из интервью Пайлота Бабаджи:

«Да, он приходил ко мне с детства. Как-то раз он появился, когда я собирался ехать на джипе выпол­нять задание, и сказал: «Не езди, будет нехорошо». Я отвечаю: «Не могу, это приказ, я должен». Я поехал и буквально через полчаса случилась катастрофа: моя машина соскочила в пропасть глубиной больше 300 метров. Дальше произошло необъяснимое: ав­томобиль завис в воздухе и этот святой своей силой вытащил его обратно на дорогу. Потом спросил: «Ну, зачем ты это сделал? Я же сказал, что ты упадешь». Я был изумлен и ответил, что ничего не понимаю. «Нет, ты все понимаешь», — сказал садху.

Но случай, который окончательно изменил мою жизнь, произошел позже. Это было на грани­це с Китаем. Я пилотировал МИГ в плохую погоду, и в какой-то момент отказал двигатель. Я пытался удержать высоту, но самолет опускался все ниже и ниже. МИГ был в то время очень редким и доро­гим для Индии самолетом. Моя страна была не так богата, чтобы позволить себе терять такие машины, поэтому я старался до последнего посадить самолет.

Когда положение казалось безнадежным, тот же самый садху медленно материализовался в каби­не пилота. Было очень мало места, но он втиснулся и сказал, что теперь я могу сажать самолет. Когда мы приземлились, он вышел навстречу изумлен­ным офицерам. Подошел к начальнику аэродрома и спросил: «У вас есть сигарета? Дайте мне, пожа­луйста». Взял сигарету, подошел к другому челове­ку. «Спички есть? — прикурил. — Спасибо. Господа офицеры, я пошел». Все посмотрели на меня: «Что это было?!» Тогда Хари Баба оглянулся: «Если есть вопросы, спрашивайте меня, а не его». Но все стоя­ли потрясенные, и он ушел, никто не осмелился его останавливать».


Возврат к списку


Контакты "Всемирной Общины Санатана Дхармы":
Махешвари Гири +380677628545 (Телеграм, Вайбер)
Нандарани Гири +420720669381 (Телеграм, Вайбер)
sadhuloka@gmail.com

Yandex.Metrica