Заявка

Для желающих принять Символ Веры
Ф.И.О*


Город*


Готов приехать в ашрам*
Дата заочного принятия символа веры*


Дата рождения*


Контактный e-mail*


Приехать на семинар монаха*
Защита от автоматического заполнения
Введите слово с картинки*:
 
 
Всемирная Община Санатана Дхармы
Национально-культурное сообщество ведических ариев
Календарь Веда Локи
2019 ГОД – ГОД ПРОПОВЕДИ ДХАРМЫ
12 Декабря
Четверг
2019 год

00:00:00
Время
по ведическому
летоисчислению
5121 год Кали-юги,
28-я Маха-юга
7-я манвантара
Эпоха Ману Вайвасваты
кальпа вепря
первый день 51 года
великого
Перво-Бога-Творца
Бессмертие

 

Человечество искало бессмертие с самого начала своего существования. Что же толкало людей на эти поиски? Любовь – Бог, живущий незримо в сердце каждого? Память о своём Божественном происхождении?

 

Бог – это бессмертный человек, а человек – это смертный Бог

Гермес Трисмегист

 

…Мы же будем говорить о предках более дальних, живших около 5 тыс. лет назад и даже более 8 – 10 тыс. лет назад, в доледниковый период – об ариях, бого-людях, которые имеют неземное происхождение, давших начало большинству нынешних земных цивилизаций и культур, в частности индо-славам.

 

Индо-славы – арии были высочайшей цивилизацией бессмертных, цивилизацией людей-богов, которые владели тайнами управления пространством-временем, могли свободно перемещаться в параллельные измерения, искривляя пространство, путешествовали на виманах – летательных аппаратах, напоминающих НЛО, владели лучевым оружием, превосходящим последние достижения человечества в этой области, активно осваивали ближний и дальний космос, владели технологиями алхимии, методами, превосходящими современные нано-технологии, и путешествовали на Луну

Свами Вишнудевананда Гири.  «Древние арии – цивилизация бессмертных»

 

Согласно легендам, Шива жил около 5-7 тысяч лет назад и был признан всеми авторитетами своего времени как величайший махасиддх (достигший полного совершенства) и аватара (Божественное воплощение). Достигнув наивысшей ступени духовной эволюции, возможной в человеческом теле, Шива трансформировал своё физическое тело в состояние бессмертного золотого света (в даосизме такое достижение называется алмазным телом, а в тибетском буддизме – радужным телом). В таком бессмертном теле Шива являлся многим выдающимся мастерам тантры и йоги, посвящая их в различные тайные практики.

 

Я молился о лучезарном теле, которое было бы вечно... Он исполнил то, о чём я молился, и теперь у меня такое тело... О люди, ищите убежища в моём Отце – властителе Неописуемого Великолепия, делающего даже материальное тело бессмертным!.. Господи! Вечная Вселенская Любовь наделила меня золотым телом и слилась с моим сердцем. Растворившись во мне, Ты Светом Милости алхимически преобразила моё тело

Рамалинга Свамигал. «Свет Высшей Милости», (песнь 6, гл. 13, стих 59)


Поколения, способные воссоздавать свое тело из элементарных стихий, населят миры и уничтожат их рознь

Константин Циолковский

 

Если физическая структура компьютера станет достаточно сложной, то поток сознания человека можно будет ввести в компьютер

Далай-лама XIV Тензин Гьяцо

 

При анализе событий в современном мире можно сделать вывод, что Человеческая Цивилизация потеряла смысловые ориентиры своего дальнейшего развития, это выражается, прежде всего, в стремлении реализовывать сиюминутные поверхностные цели и задачи в ущерб стратегическим, фундаментальным, основополагающим задачам.

 

Здесь считаны дни, здесь век исчезает и ущербляется жизнь, почему же ты, вскочив не убегаешь? 

 

Смертью повержен мир, его старость мучит, пролетают бесплодно ночи, на плоту Дхармы переправляйся! Стоящих, лежащих смерть все равно настигает, чего тут ждать пощады, ведь смерть всех беспощадно уносит. 

 

Разум глупцов лишь в сегодняшнем дне, до завтра - далеко, так они говорят беспечно, наслаждаясь всем без разбора...

«Мокша-дхарма», гл. 323(14,15,18,19)

 

Одной же из таких основополагающих задач является обретение бессмертия всеми людьми на планете,  через овладение и воспроизведение древних йогических технологий по выделению и переносу тонкого тела в другой альтернативный носитель.  

 

Высшим, окончательным, полным плодом Лайя-йоги является саруба-самадхи - самадхи божественного света, результатом которого становится  «кайя-вьюха»  - великий переход и спонтанно происходит достижение одного из четырех тел:

 

  • Шудха-дэхам - тело, свободное от кармы, состоящее из очищенных таттв (элементов), не нуждающееся в еде, сне, свободное от старости и смерти;
  • Пранава-дэхам - бессмертное тело радужного света, его невозможно осязать, но возможно видеть; 
  • Джняна-дэхам - чистое бесконечное сознание, в котором реализована недвойственность; 
  • Дэва-дэхам - полное единство с Брахманом, в том числе физическое. На этом уровне йогин не имеет фиксированной формы, но эманируется в бесчисленных телах.

 

Программа достижения бессмертия всеми людьми на планете носит название «Пять шагов к реальному физическому бессмертию» и состоит из пяти разделов. Идеалом программы является не кибер-человек, а Богочеловек и Богочеловечество.

 

Богочеловечество, богочеловек – таково наше будущее, к нему мы стремимся всей душой, его мы творим и строим силой своей творящей, созидательной мысли, силой управляемого намерения.

 

Бессмертный Бог, мыслящий парадоксально, обладающий многими телами, живущий одновременно во множестве реальностей, создающий свою сотворенную разумом вселенную-мандалу, свой персональный тоннель реальности, творящий собственную персональную историю, управляющий реальностью силой воли, спонтанно играющий за пределами пространства и времени – вот наш идеал богочеловека. 

 

Бессмертный богочеловек-мир, богочеловек-вселенная, богочеловек – сложная цветущая многомерная реальность-мандала, проявляющийся и играющий во множестве тел-носителей, живущий в персональном времени, в персональной истории – вот наше будущее.

 

Учение о недвойственности не разделяет реальность на Дух – далекого недосягаемого Всевышнего и ограниченного человека, страдающего в мире иллюзий, она верит в их полное единство – Богочеловека.

 

Богочеловек – интегральный разум, силой разума управляющий реальностью, бессмертный гений-игрок, творящий персональную историю, мыслящий нелинейно, парадоксально – таково наше будущее…

 

… Пришло оно, это Великое Время! Время великих свершений, эпохальных открытий и планов. Великие боги сотворили план, их помощники дали знаки, дух потомков древних славян - ариев воспрянул и они вспомнили о своем былом величии!

 

Став на путь созидания, мы создадим новую цивилизацию ведических боголюдей-ариев и древние боги наших предков, славянских ариев, возродятся и возрадуются на нашей земле с новой надеждой, славой, великолепием и силой. 

 

К просветленному действию – игре призываю Вас, к служению Вселенским просветляющим силам, к возрождению великой духовной прародины всего человечества, метацивилизации ведических богов-ариев зову Вас!

Свами Вишнудевананда Гири. «Вперед, в будущее, к Богочеловечеству!»

Контакты "Всемирной Общины Санатана Дхармы":
Трайлокьядеви +38 097-415-1900, sadhuloka@gmail.com

Yandex.Metrica