Заявка
Для желающих принять Символ Веры
Имя, Фамилия *
Контактный e-mail *
Город *
Дата рождения *
Отправить
Заявка
Для желающих присоединиться к медитации
Имя, Фамилия *
Контактный e-mail
Город *
Отправить
 
 
Всемирная Община Санатана Дхармы
Национально-культурное сообщество ведических ариев
Календарь Веда Локи
2019 ГОД – ГОД ПРОПОВЕДИ ДХАРМЫ
17 сентября
Вторник
2019 год

5:49:02
сентябрь 2019
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2
Время
по ведическому
летоисчислению
5121 год Кали-юги,
28-я Маха-юга
7-я манвантара
Эпоха Ману Вайвасваты
кальпа вепря
первый день 51 года
великого
Перво-Бога-Творца
Иллюстрации к Йога Васиштхе

 

Скоро я достиг того пика на горе Меру, где жил Бхусунда. Сама гора была исполненной света, как йог, открывший в практике свой духовный центр на макушке головы. Гора достигала небес.

Сказка о Бхусунде

 

 

Он скажет Арджуне: «высшее «Я» не рождено, никогда не умирает, оно существует всегда и не умирает, когда убивают тело. Тот, кто думает, что он убивает или его убивают, на самом деле невежественный человек. Как, зачем и кем может быть убито бесконечное Бытие, единое и тоньше пространства? Арджуна, проникнись, это Бытие бесконечно, невидимо, вечно и имеет природу чистого и незамутненного Сознания. Ты нерождён и вечен!»

История об Арджуне

 

 

 

Я – Рудра, который был Рудрой в последнюю сотню циклов творения; я странствую в этом иллюзорном мире, который есть психологический обман и ничего более. В одном творении я жил в племени, в другом был ученым, в следующем – царем и потом – лебедем. Так я вращался в колесе воплощений известном как тело и разум.

История о сотне Рудр

 

 

 

Живет в мире мудрец Акасаджа. Он находится в постоянной медитации и в своем сердце благожелателен ко всем. К тому времени, когда смерть решила забрать его, он уже прожил очень долго. Смерти пришлось бороться с огромным огнем, защищающим мудреца, Когда она захотела к нему приблизиться.

История об Акасадже

 

 

Медитируйте так: «Я есть Брахма, сидящий на лотосе». Все братья начали выполнять медитацию: «Я есть Брахма, Создатель Вселенной. Во мне все мудрецы и боги в соответствующих формах. Во мне небеса со всеми созданиями. Во сне горы, континенты и океаны. Во мне полубоги и демоны, сияет солнце, происходит процесс создания. Создание произошло. Теперь время разрушения. Эпоха прошла. Наступает ночь Брахмы. Я все знаю, я свободен». 

История о сыновьях Инду

 

 

Скоро они дошли до огромного города, который только собирались построить. В этом городе они увидели три замка неимоверной красоты. Два из них вообще не были построены, а в третьем не было стен. 

История о трех принцах, которых не было

 

 

После того, как все присутствующие отчитались перед ним, в зал вошел уличный жонглер и поприветствовал царя. Он сказал: «Царь, я покажу тебе, что-то замечательное!». Он взмахнул пучком павлиньих перьев, и в зал вошел конюший с красивым конем на поводу. Он поклонился царю и попросил принять коня в подарок. 

История о Лаване

 

Контакты "Всемирной Общины Санатана Дхармы":
Трайлокьядеви +38 097-415-1900, sadhuloka@gmail.com

Yandex.Metrica