Заявка
Для желающих принять Символ Веры
Имя, Фамилия *
Контактный e-mail *
Город *
Дата рождения *
Отправить
Заявка
Для желающих присоединиться к медитации
Имя, Фамилия *
Контактный e-mail
Город *
Отправить
 
 
Всемирная Община Санатана Дхармы
Национально-культурное сообщество ведических ариев
Календарь Веда Локи
2017 ГОД - ГОД СУТРЫ, УСИЛЕНИЯ САДХАНЫ, УКРЕПЛЕНИЯ САМАЙНОЙ ЭТИКИ И САМОДИСЦИПЛИНЫ
20 июля
Четверг
2017 год

17:28:42
июль 2017
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
1
2
3
5
6
7
8
10
11
12
13
14
15
16
17
18
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2
Время
по ведическому
летоисчислению
5119 год Кали-юги,
28-я Маха-юга
7-я манвантара
Эпоха Ману Вайвасваты
кальпа вепря
первый день 51 года
великого
Перво-Бога-Творца
Наше будущее

 

 

Испокон веков мерилом развития человеческой эволюции и социума,  показателями роста человечества  были культура и научно-технический прогресс.

 

Однако к концу XX века человечеству становится ясно, что индустриальный и даже постиндустриальный пути развития изжили себя, завели в тупики: экономический, социальный, технологический. «Продвинутая» прогрессивно мыслящая мировая общественность громко заговорила о невозможности бесконечно извлекать ресурсы из матери-природы, бесконечно увеличивать объемы производства, бесконечно повышать производительность труда и увеличивать количество товаров.

 

Человечество превратилось в общество потребления и находится на грани тотальной утраты смысловых ориентиров развития. Интересы большинства людей сводятся в основном к поддержанию собственного комфортного существования.  Современная цивилизация с ее космическими станциями, атомными подводными лодками, айфонами и сегвеями не способна избавить человека от ограничений физических возможностей тела, болезней и смерти. 

 

Что же нас ждет завтра?  

 

Нас ждет смена базовых ценностей, смена смысловой парадигмы, смена самого вектора эволюции, разворот на сто восемьдесят градусов самого понимания смысла человеческого существования и взглядов на нашу жизнь.

 

У человечества параллельно всегда существовал и существует другой, альтернативный путь эволюции. Это путь магии, религии, йоги и тантры. Это путь развития Духа, своих внутренних сил, способностей, познание своего высшего «Я», путь к богам и Богу. 

 

Однако  этот путь тернист и  устанавливает весьма жесткие рамки и критерии для тех, кто вступает на него. Он открыт для созревших, чистых, возвышенных, избранных душ, готовых идти путем подвижничества, божественным путем эволюции. 

 

Для остального большинства есть другой доступный путь эволюции – биотехнологическая энергоинформационная революция. Этот путь мог бы соединить духовный путь древних святых с современными материальными технологиями и наукой.

Контакты "Всемирной Общины Санатана дхармы":
Трайлокьядеви +38 097-415-1900, Уттамика +371-204-94-222 , sadhuloka@gmail.com

Yandex.Metrica